Тёмной - тёмной ноченькой...

* * *

Тёмной - тёмной ноченькой
Не сомкнуть глаза.
Рядом с моей доченькой
Подожду утра.

Колыбель качается,
Детским сладким сном
Засыпает доченька
Под моим крылом.

Тихо покуражится
За окном метель,
Поиграв, уляжется
В зимнюю постель.

На меня похожая
Капелька точь-в-точь,
Спит и сладко ёжится
Маленькая дочь.

1997


Рецензии