Без срока давноси

Сдаю я жизнь своей мечте
Без срока давности,
И чтобы ты жила со мной
Уже в реальности.

Зима идёт своей пургой
Мести метелями,
А я скучаю по тебе
Завис во времени.

Ты для меня, как солнца луч,
Надеждой светишься,
Не прекращаю я мечтать
Что в жизни встретимся.

И сдашь мне комнатку в душе
Совсем за дешево
Своей душой я обниму
Тебя хорошая.

И обласкаю твою жизнь
Своей любовью,
Прижмусь всей жизнью
К твоему я изголовью. 


Рецензии