С ароматом цветов утончённым...

*  *  *               

С ароматом цветов утончённым
И жемчужной росою утра
Просыпается день полусонный,
Пробуждается дня синева.

Оживают радушные звуки,
Опьяняет весенняя цветь.
И лесные слоняются духи,
В паутинную путаясь сеть.

14.02.2000


Рецензии