Три в одном

                Три в одном

Я трагик, лирик и комедиант
В одном лице, - и это так печально!..
А, ведь предполагалась изначально
Такая смесь, как редкостный талант!..

Что получилась, - просто, чехарда;
Мне б рассмеяться, - я сижу рыдаю, -
Пусть даже знаю то, что пострадаю!..
Где горевать, - печален не всегда!..

Едва свилась лирическая нить,
Она под смех сквозь слёзы тут же рвётся!..
И это всё, когда нибудь взорвётся!..
Но, что такой я, - некого винить!..

                ФИМ


Рецензии