Разлилась тоска - рекою

Разлилась тоска - рекою
И не видно, ей конца.
Мы, не встретимся с тобою
Ведь разлука - навсегда.

Ты уснёшь в своём Париже
Я в деревне у окна.
И во сне, мы станем ближе
Лишь бы, не проснуться до утра.

31. 10. 2017г.


Рецензии