Я ухожу...

Я ухожу и подлый ветер
Мне в след, бросается дождём.
Ты помнишь? Помнишь, нашу встречу
Осенний день, холодный дождь и мы вдвоём.

В твоих глазах, тоска сплошная
А я, как завороженый смотрю.
И вижу в них, кусочек рая
И понимаю, что уже люблю.

Зимою снег, "собачий холод"
Лишь только мы в "Бразилии весной".
Любовный сон, любовный голод
Я ухожу, не плачь за мной.

31. 10. 2017г.


Рецензии