Хорошо

Хорошо, что ты не понял
Ничего, что я сказала.
Хорошо, что не развились
Отношения сначала.

Хорошо, что этим утром
Ты ушёл и растворился.
Хорошо, что этот сон
Только дважды мне приснился.

Хорошо, что облака
Поутру зарозовели.
К счастью, вишня зацвела,
И печали улетели!


Рецензии