Счастье

Это просто счастье растворилось
От непонимания в глазах.
Счастье не удержит ни угроза,
Ни предупреждение, ни страх.

Счастье – очень мудрая структура
Из кристаллов тонких состоит.
Недопонимание и скука
Не живут с ним, в них оно горит.

Как снежинка в платье подвенечном
Счастье долговечно в январе,
Безмятежно и неординарно,
Если веришь, то придёт к тебе!


Рецензии