Пускай

Обую в слова мои ноги
На крепкой подошве из мата
По грязной плевками дороге
Сквозь случки собак в праздник марта
Пусть хлюпает ,чавкает дождик
И Пушкин воскресший из бронзы
Недельку на нашем заводе
Попробует грязную прозу


Рецензии