Без вариантов

Это не ангелы тихо шептали что - то в ночи.
Это свои обороты сбавили мечты.
Это ночь разлуки чёрным покрывалом
Ехидно улыбнулась и уколола жалом.
Это как затишье перед грозной бурей,
Но от этой боли я уже не жмурюсь.
Это как спасенье на острие ножа.
Хочется быть лучше, но уже нельзя.
Если б это ангелы нам с тобой шептали
Был бы шанс к спасению, но нам его не дали.


Рецензии