Люблю сочинять песенные частушки!

"За  словом  я  в  карман не  лезу",
Как  начинают  мне  хамить:
Нужна  мне  Правда - "до  зарезу",
Найду  "связующую  нить"!

Начальник  Бонусы  убавил,
За  то, что я  его  послал:
Молчанье  было  ниже  Правил!
Опять  нарвался  на  скандал!..

Кума  на  свадьбу  пригласила,
Тост  кучерявый  я  сказал,
Про  жениха, мужскую  силу,
Смеялся  целый  час  весь  зал!..

Он  переспал  со  всей  станицей,
Три  сотни  баб  перетоптал,
Не  драться  надо, а  гордиться!..
Заполучил  в  ответ, нахал!

Совсем  тогда  я  не  был  пьяным,
Свой  инструмент держал  в  руке,
И  долбанул  его  баяном,
"Концертным", прямо - по  башке!

Тут  стало, правда, не  до  шуток,
Бегом  приехали  менты,
И  дали  мне - пятнадцать  суток!
С  кумой - разрушены - "мосты"!..

За  Правду  часто  я  страдаю,
Как  справедливый человек!
"Моя  изба, совсем - не  с  краю",
Мне  не  исправиться - вовек!

31.10. 2017 г. 23:53


Рецензии
Прекрасно, интересно, откровенно и озорно! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   03.11.2017 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.