Вам..

              Ваши руки пахнут ладаном....
Давно хотела Вам сказать..да только не успела.Вся мелким почерком тетрадь исписана..сгорела.А наш последний разговор..Вы помните?Забыли,как Вы,уставившись в упор,во всех грехах винили?Вы прочили мне страшный ад и колесо сансары,Вы матерились невпопад ,мне нанося удары.А я молчала.Я ждала.Смущалась и краснела.Я все простила,все снесла,спустила и стерпела...И вот Вас нет.Вас нет совсем.Прощанье,панихида.И лишь на каменном лице застывшая обида.Куда теперь Вы?В рай?Иль в ад?Иль в колесо сансары?Ну почему же Вы не рад-закончились кошмары?!...Давно хотела Вам сказать,да только не успела..Я исписала всю тетрадь,а вслух сказать не смела...


Рецензии