Васильковая надежда

Я – белая бабочка, ты – шоколадница.
Вот и не ладится, и не срастается.
Мы разных оттенков, стремлений, полёта,
Мы не усвоили главное что - то.

Мы что - то друг другу не досказали,
По разным цветкам всё время летали.
Давай же сейчас, к василькам полетим
И вместе навеки быть захотим.


Рецензии