Милый Мир ночного одиночества! Ей..

          (*+*)
         отрывок

Нет Тебя,моя Подруга-рядом!
Увядают в чувствах лепестки...
  В снах своих отыскиваю взглядом
  Я глаза знакомые Твои

Голубой разлив и омут счастья
Глаз Твоих Небесных-васильки
  В снах моих счастливое причастие
  И воспоминания Любви...
        ...
 Здравствуй Мир Ночного одиночества!
 Знаю:Ты соскучился по мне!
 Да и мне,поверь сегодня хочется
 Разделить страданья в тишине

 Приглашу в свои воспоминания
 Что Тебя,покинув-пережил
 Опишу души своей страдания
 Как чужую женщину любил.
     Толи одиночество со скуки
     Толи чувств унылая пора
     Привели в безжалостные руки
     Для которых Мир Любви-игра!
...
...
 Разделю с Тобой свои рассветы
 В жутком одиночестве томясь
 Ты поймёшь печальный мир поэта
 И всплакнёшь со мною-не стыдясь...

 Милый Мир ночного одиночества!
 Знаю:Ты,как прежде верен мне.
 И поверь,что мне с Тобою хочется
 Разделить обиды в тишине-...
   И поплакать тихо по себе!...

           (*~*)











 


Рецензии