***

А мы в глаза смотрели и молчали.
Мы лжем себе, но жизнь не обмануть...
Две линии в пространственной печали,
Которым никогда не повернуть.

И по жестокой аксиоме параллелей
Проходим мимо, опуская взгляд,
И ты летишь в рассвет под звон капели,
А я под стоны вьюги на закат.


Рецензии