Тебя нет!

Ты ушла сегодня навсегда.
И душа твоя покинув тело,
Не вернётся больше никогда,
Знать на небеса ты улетела!
И на облаках теперь живёшь,
Там,наверное,Рай,никто не знает!
А ко мне восне ты лишь придёшь,
Знать душа твоя по мне скучает!
Я тоскую сильно,тебя нет!
Словно жизнь моя остановилась!
И пытаюсь я найти ответ,
Почему,за что всё так случилось?!!
Но,ответа просто не найти,
Я иду по жизни одиноко.
Вечно будет пусто на пути,
Без тебя и жизнь моя без толка!
         31октября 2017год.


Рецензии