Своеобразность

Несуразность!
Вижу лишь своеобразность:
Взгляд косых глаз—
Это приказ?
Нет, намёк на безопасность

Опасность!
Поглощает её нестандарт—
Бросаемся в море авангарда!
Рады?
Нет, болото зависти
И ни одной награды

Зависть!
Совсем зависли
И душат мысли,
Плывут сомненья,
Не удивляйтесь—
Вся беда в сравнении!


Рецензии