про стихи

Я так хочу писать, ты б только знал!
Как ангелы мечтают о паденьи!
все спутаны и дни, и сновиденья,
и сумеречный час рассвет встречал.

Я так хочу писать, чтоб ты читал)
чернилами испачканные пальцы,
бумага смята в миллионы фальцев,
и кто-то на полях нарисовал....

Я так хочу писать, Но не легко
даются прописные изреченья,
наполненные смыслом и значеньем.
Легко дает корова молоко)))


Рецензии