Знакомство

Рассекая в курилке дым,
Предпочтя разговоры танцам,
Дыхание сбивалось взрывным
Ритмом для музыкантов.

И не слыша друг друга почти,
По кусочкам собрав портрет
Мы с тобой перешли на ты
(Столь банальный сюжет).

Если мы от всех убежим,
Предпочтя разговор алкоголю,
Перед тем как договорим,
Станешь ли танцевать со мною?



09.09.2017 0:12


Рецензии