Я боюсь

Я боюсь этой мысли: что вечного в мире нет,
Я любила не раз, и не раз я в любви ошибалась,
Но сегодня с тобой. И с тобою не меркнет свет.
Я всецело боялась, но смотря на тебя улыбалась.
И сейчас погружаясь в объятья твои большие
Мне не сложно быть маленькой рядом с тобой.
Это есть.
Это важно.
Что нужно ещё в этом мире?
Посмотри на меня,
мои щеки горят -
ярче тысячи роз.



24.09.2017 14:58


Рецензии