Не уходи...

Не уходи... Я не хочу желать спокойной ночи...
Я без тебя сойду с ума...
Пусть стали наши встречи редки очень,
Но я ещё сильней люблю тебя...

Вновь как безумная я по тебе скучаю,
И разрезают тишину ночные смс...
Я голос твой сквозь расстояние вдыхаю,
И не хочу чтоб ты опять к утру исчез...

Я без тебя не чувствую и ничего вокруг не вижу..,
Всё замирает.., без тебя я словно не живу...
Я музыку твоих желаний через море слышу,
И нежностью твоей любви дышу...

Не уходи... Я не хочу желать спокойной ночи...
Но.., если ты на миг уходишь в нашем сне -
На век прощаясь.., понимай, что ты мне нужен очень..,
И возвращайся утром вновь ко мне...


Рецензии
Великолепные строчки, просто нет слов до чего же хороши стихи!!!!С теплом, Наталия.

Натали Польгун   01.11.2017 17:11     Заявить о нарушении