Зима белая

   
Заневестилась зима
Скороспелая
Нарядила в кружевах
Платье белое.
Убежала, торопясь
В поле чистое
Да, случайно, сорвалась
В реку быструю.

Билась об воду зима
Белой лебедью
Прибиваясь к берегам
Тонкой наледью,
Со зла белую фату
Свою сбросила
Всю осеннюю красу
Запорошила.


Рецензии