Я Христианин

Я поднимаю свои руки к небу
                Иисус всегда со мною, где б я не был!
Мои молитвы это стрелы,
                Всегда направленные точно в цели!
В моих глазах пылает пламя,
                Что согревает, но не ранит
Мои слова не убивают,
                Но дарят милость и прощают.
Незримый меч в руке сжимаю,
                Противостою  и тьму пронзаю!
Я избранный,
                но матрица лишь сказка,
Тот мир, в котором я живу
                Он более опасный!
Когда-то был среди рабов,
                Но в рабство не был продан.
Любовь и кровь разбила сталь оков,
                Пришла с небес свобода!
Из грязи в князи кто-то говорит
Да это так!
                Я стал наследным принцем!
Все старое прошло
                И изменилась жизнь,
Искуплен и прощен
                Вот главный принцип!
Имею власть повелевать
                Штормам и ветрам. Над горами,
Раскинув крылья, я парю
                Рожден и призван небесами,
Глазами…, я смотрю на мир,
                Он обречен, жить без надежды!
Здесь нужен ветер свежий,
                Лишь невежды,
Всем говорят, что Бога нет,
                Но я готов им дать ответ!
Что автор есть
                Создавший жизнь!
Иначе быть не может
                Ведь я Христианин!               

                Припев
Христианин без страха и порока!
Во мне Иисус, во мне частичка Бога!
Христианин это не прозвище, но стиль жизни!
Я житель и гражданин Небесной Отчизны!

                2

Мой путь усеян не цветами,
                Земля сухая под ногами.
Воды источник в моем сердце
                Твоей победою над смертью!
Мосты, сжигая за собою
                Иду вперед я за тобою!
Твой крест несу как боевое знамя,
                Ни шагу в сторону, вперед и прямо!
Я не фанатик, но по-другому не умею!
                Живу, как Бог дает, и не робею!
Мне истина открылась в Его слове,
                Что я спасен Его любовью!
Не только я, но ты
                Кто слушает наш рэп,
Спасен Христом, Голгофский крест.
Он место встречи
                И изменить его нельзя!
Там место коронации царя!
Там встретимся с тобой,
                Если захочешь ты придти.
Скажи, ты чувствуешь, своей душой,
                Свои грехи?
                Иди!
Скорей услышь, услышь Его призыв!
                И сделай шаг, чтоб изменилась твоя жизнь!
Да! Бог не сосед из твоего подъезда!
                Но на земле нет места,
                Где нет Его!
                Интересно????
Бог Он везде, и Он сейчас с тобою рядом,
                Скажи лишь одно слово,
Что станет твоим шагом!
                *Прости меня!*
Вот что изменит твою жизнь
                И право даст сказать тебе
                Я Христианин!
            
                Припев


Рецензии