Прощанье

По щеке течет слеза,
Грустно стало, одиноко,
Ведь когда придет весна,
Мы расстанемся на долго.

Я - заплачу тебе в след,
Ты - обнимешь на прощанье,
Загляну к тебе в глаза,
И увижу там печали.

Я - тихонько обниму,
А ты чмокнешь на последок,
А потом ты скажешь:
-"Ну,Я пойду уже наверно".

Я скажу:
-"Давай, иди".
И заплачу горько, горько,
И добавлю:
-"Приходи, буду ждать тебя тихонько".


Рецензии