Вчера я проклинала бога

Вчера я проклинала бога,
Скажи мне- это плохо?
Я не сказала два-три слова
Их было много. Много.
Виню его за то,
Что в мире есть плохого,
За то, что много злого,
И за любовь.
За то,
Что он душ не жалея
Вселяет им тепло,
Что после
тяжелея
Опустится на дно
И закупорит поры.
Души..
Из нас любого.

Затихли разговоры.
И я ругала бога,
Я проклинала бога
Слов было очень много,
Слез было очень много.
Любимого,
Родного
Сперва мне дал -
потом забрал.
Ты сам-то хоть встречал,
Того, кого любил?
За это людям мстил?
Что сам не сохранил?
Вчера я проклинала бога.
Любовь
живёт
три
года.



22.05.2017 19:29


Рецензии