Спи, мой родной...

Дыханием своим тебя согрев,
Я... губы трепетно ласкаю...
И нежностью слегка тебя задев,
В твоих объятьях засыпаю...

Глотая страсть.., и унося покой..,
Судьба нам подарить мгновенье счастья хочет...
Я обниму тебя собой..,
Спи, мой родной... Спокойной ночи...

Пусть нам завидует луна в ночной дали,
Заглядывая в окна с тихою тоскою...
А мы укрыты одеялом из любви,
И ничего не страшно нам с тобою...


Рецензии