Шкаф

Скрипнула дверца шкафа, кто же за нею живёт?
Кто волосатой лапой - там изнутри скребёт?
Воют кругом собаки - чуют они этот страх,
Может быть ветер гуляет, в этих шкафных дверях?
Жаль сквозняка нету, ты не вини его,
С шумом открылись двери - кажется ничего,
Хочется встать с кровати, срочно закрыть гардероб,
Только иди поскорее, оно под кроватью ждёт.


Рецензии