Бертольд Брехт. Псалом весной

Лежу сейчас, братцы, подкарауливая лето. Мы купили ром и натянули новые жилы на гитару. Надо еще заслужить белые рубашки.

Как трава в июне, растут наши члены, и в середине августа пропадают девственницы. Всё в это время подчинено наслаждению.

Небо с каждым днем наполняется мягким блеском.
Ночи крадут сон.



goo.gl/8JqDVZ


Рецензии