Пусть осень на дворе

Пусть осень на дворе,
Пусть слёзы проливает.
Но улыбнёмся мы заре,
Всё словно заиграет.
Росинка станет бриллиантом
Повсюду станет всё сверкать.
Нам будет солнышко гарантом,
Что мрак пока нам не видать.


Рецензии