Депрессивный стишок

Я уничтожу себя. 
Пиф-паф. 
 Я, глупый слон, 
Я, длинный жираф 
(слоновий жираф) 
Сложусь как гармошка, 
Подумав немножко,
В шкаф.  
В свинцовый тяжелый шкаф. 
Я буду нарядный
С помадой и челкой.

Пиф-паф. 
Пиф-паф.


Рецензии