Встреча

Мы встретились с тобой, когда закат украсил синеву небес,
Красивой бахромой. Я пригласил тебя присесть.
Твоя ладонь лежала на моей и робко тишина,
Шептала за спиной, нам что-то  о любви и плавились сердца!
Тебя искал я в лабиринте городов,
Всем сердцем верил в настоящую любовь.
Но этот мир, мне предлагал всегда обман,
Душа страдала от нанесенных ложью ран!
Надежды таяли, и мир терял свои цвета,
За позолотой была лишь фальшь и пустота.
Но в серой мгле бесцветных дней и миражей,
Зажегся свет, горя любой звезды сильней!
Я шел к нему, там ждал меня Иисус.
Он мне открыл к любви и вере путь!
С тобой сидим и смотрим на закат,
И в унисон сердца в груди стучат!
Пускай сейчас не надо громких слов,
За нас все скажет настоящая любовь!
Благодарю я Бога за тебя,
Моя любимая, моя любовь. Моя мечта!
Вслед за закатом всегда идет рассвет,
Для нас с тобой пределов больше нет!
Иисус любовью нас соединяя,
Дал новый мир и новые цвета!
Нет больше ран, и шрамы смыла кровь,
Ей на кресте Иисус явил Свою любовь!
Люблю тебя смотрю, в твои чудесные глаза,
На свете нет прекраснее тебя!!

                Пр-в
Бьются сердца в унисон,
Нам хорошо вдвоем.
Бьются сердца и поют
Люблю я тебя люблю!

                2
Простые чувства, но их не выразить в словах!
Ту глубину, что вижу я в твоих глазах.
Одно движенье мне скажет больше чем язык,
Одно мгновенье подарит больше чем вся жизнь!
Люблю тебя и это даже не слова,
А что-то больше, наверно так кричит душа.
Ты  Божий дар! Его сокровище небес,
Смотрю в глаза и вижу теплый любви свет!
Духовный рыцарь, мое призванье для тебя,
Любовь доспехи. Меч божье слово у меня!
Готов на подвиги не только на словах,
Что есть во мне хочу я выразить в делах!
И я начну с признания в любви,
С которым рэп соединил пути свои!
Ты слышишь ритм, сердец стучащих в унисон,
Из двух одно, так было сказано Христом!
На крыльях света мы вознесемся в небеса,
И вспыхнут ярко, звездой любви наши сердца!
Смотри любимая как много звезд во тьме,
Бог подарил Свою любовь тебе и мне!
Отступит тьма, и с ней исчезнет пустота,
Спасет весь мир любовь спасителя Христа!
Чем больше звезд, тем ярче будет свет,
Любви желающей всегда собой согреть,
Блуждающих средь зла в греховной тьме!
Прижмись любимая своей душой ко мне!
Закат кончается и вновь придет рассвет,
Но не погаснет нашей любви свет.
Вся ярче, ярче! Чтобы стать звездой,
Мы в небесах зажжем ее с тобой!

                Пр-в.

Огонь любви горит в наших сердцах,
И тишина сгорает на губах.
Пока сердца горят в огне любви,
Живем в победе, неуязвимы и сильны!


Рецензии