Стиль, фон, ретро

Не смотри ты на глупых красоток,
Что бегут безумно за модой,
Силикон их пусть не иссохнет,
Там, где поиздевалась Природа.

"Стиль" - безумное сисек названье,
Им они прикрывают все "это".
И как фон тут земное желанье:
Не хватило б мозгов им на "ретро".


Рецензии