Когда мы успели стать такими взрослыми?

Когда мы успели стать такими взрослыми?
Где игрушки, по всей комнате разбросанные?
Кто маму достанет, дурацкими вопросами?
Не звенят больше об пол, пятки босые.

Мам, зачем пустила ты взрослую жизнь ко мне?
Позабыла ты рассказать о ней.
Не сказала, что в жизни всё сложней,
Что в мире вещи есть, темноты страшней!

Что друзья с двора, позабудут все,
Что я девичьей, удивлюсь красе!
У отца на шее, что не повисеть,
И стопам босым, больше не звенеть.

Поутих пожар, у меня внутри,
Ты с работы мам, больше не спеши.
С ней давно уже, мы не малыши,
За тобою мам, присмотреть пришли.


Рецензии