***

Ой, как холодно на душе у меня,
И вновь я сажусь на пенек у огня,
А бомбы гремят вновь и вновь за горой ,
Не бойся мама, я скоро домой,
Не еду домой я, и месяц, и год,
Остался в живых только наш-то и звод,

Проходит два года спустя этих лет ,
Остался в душе у меня черный след.
Вернулась домой,а тебя МАМА нет...


Рецензии