Ромашка

...посвящается молодой, красивой женщине Кузнецовой Г.Ю.


На лугу ромашка расцветала,
словно солнце в подвенечном платье
И судьбы своей еще не знала,
дан был дар - чужую предсказать ей

Припев:
  Время - в цвет расшитая рубашка,
  ты с годами только расцветаешь
  Помни! Ты сама себе ромашка,
  что захочешь, то и нагадаешь

Девушка ромашки собирала,
красоту полей сплетая вместе
Чтобы речка тайное сказала,
кто жених не названной невесте.

Припев:
 Время - в цвет расшитая рубашка,
  ты с годами только расцветаешь
  Помни! Ты сама себе ромашка,
  что захочешь, то и нагадаешь


Женщина устав от доли тяжкой,
погадать на поле приходила
Увидала нежную ромашку,
красоту земную пощадила.

Припев:
  Время - в цвет расшитая рубашка,
  ты с годами только расцветаешь
  Помни! Ты сама себе ромашка,
  что захочешь, то и нагадаешь


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.