***

Скоро ночь, там она меня ждёт,
Разорвёт на кусочки сознание,
Я не помню, быть может рождён
В ней и был моветон мироздания...

Скоро ночь, там она меня ждёт,
Скоро ночь, снова схватка со временем,
Снова слух, обожжённый дождём,
Снова ночь, наречённая бременем.

Сдавит горло железный кулак,
Морем мыслей душа вновь наполнится,
Всё не даст мне покоя никак

Бессонница...

(25.10.17)


Рецензии