Отец

Нам говорят что где-то во Вселенной существует Бог,
Он в середине?  Иль с какого края он
Вселенной?
Ведь как он мог со скукой откровенной
Смотреть за созданным собой самим
Же миром,не думаю,что наш всевышний
Был "сатиром",чтоб каждый атом по
Квартирам распределить в галактике
Такой-то и с датою существования той-то...
Понять в чём смысл,мыслитель из
Мыслителей не смог.
Что вся Вселенная ничто иное есть-
Как Бог!


Рецензии