За окном

Посмотри за окно, там летят твои лучшие годы,
Рассекая просторы небесные крыльями серыми,
Посмотри за окно, что там вечно помимо природы?
Твои годы летят над безлюдными землями севера...

Посмотри за окно, там цветёт твое лучшее время
Неказистым цветком, что питает лишь пыль одиночества,
Посмотри за окно и узри гениальность системы!
Назови себя смело венцом многолетнего зодчества...

(20.10.17)


Рецензии