пьяная любовь

Свою любовь,ты топишь в виски, 
Моя пошла послед за мной,
Идёт дорогой не близкой,
Твоя кричит тебе постой.
Кричит слезою умываясь,
Кричит, и рвётся все в груди,
Моя, меня оберегая,
Все шепчет: « Ты не стой иди!»
И все вперёд меня толкает,
Твою ведёт вслед за собой,
И шепчет мне: « Ты понимаешь
Должа ведь быть она с тобой!»
И тихо, тихо возвернувшись
Моя любовь твою спосла,
И в виски с бренди окунувшись,
Её с собою повела.
И мы пошли, в троём тихонько,
А ты осталася одна,
И ночь, кровать... и только,
Тебе одной лишь недосна.

19.10.17. Москва


Рецензии
В этом произведении что то есть! Жду ответа.

Александр Полищук 4   05.12.2017 19:03     Заявить о нарушении