бурчалка

Гладь надёжна Рубикона

По следам родной молитвы

Не дарующей иконам

Ритм любви и веры рифмы.

В звуках гимна, герц за герцем,

Почки тонус обретая

Уравняются. А сердце

Вдвое вырастет, оттаяв.

От посылов разудалых

На корню лишатся тягот

Полостные причиндалы.

... До оскомы — время ягод.

До обугливаний кожи

На руках и барабанах.

По следам… А там низложим

Карму божьего раба, на х…


Рецензии