Унывать смотри не смей

Унывать смотри не смей,
На жизнь смотри веселей.
Во всем радость познавай,
И Богу хвалу воздавай.
Таланта в землю не зарывай,
Успеха в жизни достигай.
И во всем на Бога уповай,
Ему лишь жизнь доверяй.


Рецензии