Мамин сад

В нём растут её цветы,
Источая ароматы,
Травы, овощи Мечты,
Что затем пойдут в салаты.
Созревают все плоды
Маминой Души Богатой.
Сил от этой красоты
Набираешься стократно!

Мамин сад – добрый сад –
Двадцать соток на планете!
Это жизненный уклад,
Адрес я держу в секрете.

В том саду деревьев сень,
Где могу от всех укрыться.
В нём хочу я быть весь день,
Чтобы славно потрудиться.
В нём идут ко мне стихи,
Мама знает, в чём тут дело.
Выполю с ней лопухи –
В этом отдых мой для тела.

Мамин сад – добрый сад –
Двадцать соток на планете!
Это жизненный уклад,
Адрес я держу в секрете.

Танец бабочек в саду
Завораживает взгляды.
Птицы тоже на виду –
Выдавать нам трели рады.
Кошка ходит по пятам
Вслед за мамой  неразлучно.
Люди, берегите мам,
Будет всё благополучно.

Мамин сад, сказать вам рад –
Место силы, знайте дети!
Кто своих растит в нём чад?
Мама, лучшая на свете!

Вот бы сад – общий сад –
Площадь суши на планете
И чтоб каждый был бы рад
Посадовничать на свете!
 


Рецензии