Нет больше ничего

Бывает так,что ничего не чувствуешь, совсем...
И может показаться, что в жизни нет и не было проблем.
Нет больше ничего: эмоций, чувств, проблем и бед.
Все вдруг исчезло, даже не оставив след.
Наверное, лишь в этом у души была нужда,
Что бы покой и тишина друзьями стали навсегда.


Рецензии