я этой любви боюсь

были в сердце моем дрова,
а остались одни угли.
так зачем же ты собирал,
то что сжег,а потом топил?
и не нужно мне говорить,
о случайности той весны,
знаю,что сука-жизнь,
неспроста нам свела мосты.
неспроста же губы твои,
так прекрасно впивались в меня.
и что у тебя не спроси,
я отвечала сама.

я знаю!

я знаю,мой дорогой,
что любовь-она велика.
что неважно какой стеной,
я себя от тебя увела.
любовь может быть дурной,
как ссоры на ровном месте,
но,знаешь , мой дорогой,
любовь лучше всяких песен.
она может быть сырой,
не вовремя,и с пречудой,
она может быть любой..
взаимная-вовсе чудо.
нас настигла волна неудач,
но не значит,что мы разлюбили,
я каждую ночь плачу,
тебе в мобильный.
я знаю,мой мальчик,знаю,
больно быть просто "кем-то".
любовь-она тоже злая,
когда мы ее задеваем.
я знаю,мой дорогой,
что люблю тебя каждой клеткой,
что люблю тебя всей душой,
что любовь моя очень едкая.
я тебе позвоню через час,
знаю же,что сорвусь.
знаешь,я каждый раз,
этой любви боюсь.


Рецензии