Приходи

Приходи, когда будет раннее утро,
Приходи, когда в окна войдет первый свет,
Приходи, когда время застынет как будто
И поймешь ты, что чувства любви сильней нет.

И решительно ты постучи в мои двери,
И войди, разгоняя сомнения прочь,
Обними,  докажи что мы люди, не звери,
И что можешь лишь ты мне решиться помочь.

Обещаю,  что ждать тебя долго я буду,
Сохраню то что в детстве мне было дано,
Я тебя никогда никогда не забуду -
У любви нет прошедшего "было давно".


Рецензии