А хочется

А хочется, хочется чтоб ты был просто рядом,
Не где то вдали невидимо взгляду,
Ни чей то чужой и не одинокий,
Чтоб мой, только мой и пускай мир жестокий.

И хочется чтобы ты обнял меня,
И нежно сказал что теперь я твоя,
И чтобы ночами в одной мы постели,
И чтобы не только лишь мысли нас грели.

А хочется в жизни степного огня,
Что б ты наконец то встретил меня,
Чтоб время над нами уже не давлело,
А счастье всем сердцем моим завладело


Рецензии