Спираль жизни

Как быстро пролетают дни...опять пришли очередные выходные...
И никогда подумать не могла, что буду ненавидеть дни простые...
Их два...но будто бы сплетаясь в бесконечность...в вечность...
Они уносят от меня тебя...осталасть грусть...ушла беспечность...
И кажется ,что даже жизнь остановилась ...очень жаль!!

Что столько дней за годы в моей жизни переросли в спираль...


Рецензии