Любовь или влюбленность

Любовь или влюбленность? Непонятно.
Влюблен или любовью окрылен?
Любовь или влюбленность? Многократно
любовь сильнее, чем когда влюблен.
Любовь или влюбленность? К сожаленью
влюбленность временна, а у любви есть срок.
Любовь или влюбленность? Несомненно
несут и боль и радости венок.
Любовь или влюбленность? Всем на зависть,
я смог два эти чувства ощутить.
Влюбленность, может лишь любить заставить.
Любовь же-заставляет тебя жить!

Автор   Вадим  Крук         13.10.17г.


Рецензии