Коварная любовь...

В тот час, когда закат проснулся за рекой
и щедро  расплескал багрянец по округе,
расставшись навсегда, решили мы  с тобой,
что больше ни за что не вспомним друг о друге.

Я скрыл свою любовь на самом дне души
и ты свою в ответ в душе похоронила.
Я дал себе зарок былое ворошить,
а ты грустить о том, что раньше с нами было.

Все то, чем жили мы, разбилось на куски
и, вроде бы, любви нам не нужны оковы...
Так, что же ты не спишь в объятиях тоски,
а мне твой снится взгляд небесно-васильковый?!

Коварная любовь, наверно, не смогла
покоиться в душе  и  вырвалась наружу…
Ну, как теперь сказать, что ты мне не нужна?
И выслушать ответ, что я тебе не нужен?


Рецензии
Редким образом прибалдела.
Удивили ы ,однако.

Обычно такх рецензий не пишу,а тут повело...сама удивилась -бывает же!!!!

Елена Харламова 4   13.09.2019 01:46     Заявить о нарушении
И не говорите)) сам в шоке)

Танцующий Волк   12.04.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.