Спокойна ласковая ночь...

Спокойна
Ласковая ночь
И даже самый сильный
Ветер
Поуспокоиться
Не прочь
И стать
Счастливей всех на свете.
Спокойна
Ласковая ночь,
Часы неспешные
Листая,
Печали трудно
Превозмочь.
Снег выпадет
И не растает...


Рецензии